Стали известны подробности страшной аварии с участием двух большегрузов с прицепами, которая произошла вчера, 30 мая, на 57 километре трассы «Воронеж-Тамбов». Напомним, вчера из-за аварии с участием двух фуртрассу на участке от 54-го до 66-го километра пришлось перекрыть. Все машины направлялись в объезд через Панино.

Как сообщают в ГУ МВД по Воронежской области, в ДТП погиб 43-летний водитель фуры «ДАФ» из Белгородской области. По предварительным данным, он выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовиком «МАН», за рулем которого был 27-летний молодой человек. От полученных травм водитель «ДАФ» скончался на месте ДТП. Второй участник аварии госпитализирован в больницу с диагнозом : ушиб внутренних органов.

В пяти серьезных ДТП, произошедших вчера в Воронежской области, получили травмы шесть человек. В каждой из них усматривается вина водителей. В качестве причин аварий инспекторы ГИБДД называют несоответствие скорости движения, выезд на встречную полосу и несоблюдение очередности проезда.

Всего за минувшие сутки в регионе зарегистрировано 16 тысяч 340 административных правонарушений, совершенных участниками дорожного движения. Сотрудники ГИБДД выявили 39 нетрезвых водителей. 44 нарушителя оштрафованы за перевозку детей без спецустройств, 36 – за разговоры за рулем по телефону. Семь автовладельцев понесут наказание за выезд на встречную полосу. За тонировку на стеклах, не соответствующую требованиям ГОСТ, привлечен к ответственности 21 водитель.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter