KUHN Group построит в Воронежской области завод сельхозтехники. В проект инвестируют 380 млн рублей. Предприятие обеспечит 40-50 рабочих мест, рассказал вице-президент по производству KUHN Group Жан-Люк Коллин на встрече с главой региона Александром Гусевым.

Компания выбрала Воронежскую область для строительства завода по нескольким причинам. В их числе – хорошие рынки сбыта, наличие квалифицированных кадров и благоприятные экономические условия, созданные правительством региона.

Врио губернатора Воронежской области Александр Гусев выразил заинтересованность в реализации проекта ООО «КУН ВОСТОК» на территории региона.

– Безусловно, развитие сельского хозяйства является приоритетом Воронежской области. Более того, мы хотели бы и новые направления развивать. Если у вас есть партнеры или ваши коллеги-бизнесмены, которые занимаются переработкой сельхозпродукции, прежде всего продукции растениеводства, мы готовы создавать самые благоприятные условия для того, чтобы приходили к нам на территорию и строили вот такие предприятия, – сказал Александр Гусев.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter