В Воронежской области полицейские задержали трех подозреваемые в серии угонов отечественных автомобилей, совершенных в конце ноября в селе Углянец и поселке Подлесный Верхнехавского района. Это 32-летний житель села Углянец, а также два жителя поселка Краснолесный в Воронеже, сообщили в пресс-службе ГУВД по Воронежской области в воскресенье, 8 марта.

32-летни житель Углянца осле задержания написал явку с овинной. Угнанные им и его подельником машины были припаркованы на улице возле домовладений. Мужчины разбивали стекло водительской двери, а, после, перемкнув провода зажигания, скрывались. Похищая третье транспортное средство, подозреваемые не смогли запустить двигатель. Тогда они обратили внимание на припаркованный неподалеку автомобиль и похитили из него аккумулятор. Переставив его в похищенную машину, неизвестные скрылись. Потерпевшие написали заявления в полицию.

Подозреваемые рассказали сотрудникам полиции, что похитили автомобили для дальнейшей продажи на зачасти. По всем фактам были возбуждены уголовные дела.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter