Дополнительные патрули полицейских и сотрудников ЧОПов будут курсировать вблизи вокзалов – железнодорожного «Воронеж-1» и центрального автовокзала, а также на автостанциях. Об этом в беседе с корреспондентом РИА «Воронеж» сообщил замначальника городского управлении полиции МВД России Олег Попов.

– Под постоянным наблюдением правоохранителей будут находиться места массового скопления людей. Например, полицейские будут патрулировать крупные торговые центры и прилегающие к ним территории, – рассказал он. – Также проверки с привлечением кинологов будут проходить на рынках и ярмарках города.

Собеседник агентства добавил, что все правоохранительные службы переведены на усиленный режим работы – с 29 декабря они работают круглосуточно.

– На дорогах наряды ГИБДД усилены сотрудниками спецподразделений – они обеспечивают «заслоны» на въезде в Воронеж, – подчеркнул Олег Попов. – Особое внимание уделено трассам федерального значения – здесь организованы блок-посты и заслоны.

Количество полицейских, которые будут охранять порядок в Воронеже в новогодние праздники, после терактов в Волгограде увеличено на 30 процентов. По словам представителя ведомства, ежедневно на дежурства будут выходить около 1,4 тысячи сотрудников полиции.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter