В одном из поселков Таловского района 12-летний подросток совершил насилие над четырехлетней девочкой. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила мать пострадавшего ребенка во вторник, 28 августа.

Семья девочки приехала в поселок на лето из Самарской области. Мать пострадавшей родом из Таловского района, она с детства дружила с родителями подростка. Мальчик часто бывал у них в гостях, играл с девочкой. В пятницу, 24 августа, подросток обманом увел ее в заброшенный дом и совершил насильственные действия над ребенком. По словам матери, медицинская экспертиза подтвердила факт насилия. Мальчика увезли в другую деревню к родственникам.

Как сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе регионального СУ СКР, по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении четырехлетней девочки в Таловском районе проводится доследственная проверка. Правоохранители проводят комплекс мероприятий, чтобы выяснить все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.  

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter