В Воронежской области проезд в электричках подорожал с 1 января 2017 года. Максимальный уровень тарифа для перевозки пассажиров вырос с 19 рублей 80 копеек до 20 рублей 60 копеек за десятикилометровую зону, сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе ППК «Черноземье» в среду, 11 января. Так, в пригородном поезде «Воронеж – Лиски» проезд подорожал со 198 до 206 рублей.

Тариф изменили приказом областного управления по государственному регулированию тарифов от 19 декабря 2016 года. Приказ вступил в силу через 10 дней после опубликования.

Тарифы на проезд для пассажиров ЮВДЖ с 1 января в плацкартных и общих вагонах проиндексировали на 3,9% по приказу ФАС России, сообщила пресс-служба железной дороги. Тарифы на перевозку пассажиров в купе, вагонах СВ и класса «Люкс» проиндексировали на 5% к уровню 2016 года. При этом начал действовать новый график гибкого регулирования тарифов, по которому стоимость билетов может меняться в различные периоды. Пассажиры могут заранее спланировать поездку и уменьшить свои расходы. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter