В Воронежской области погиб водитель вылетевшего на обочину и перевернувшегося кроссовера, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области в понедельник, 31 июля. 

ДТП случилось в воскресенье, 30 июля, в 01:05 у одного из домов по улице Горького в Россоши. Водитель автомобиля Kia Sportage, 30-летний житель села Архиповка, не справился с управлением. В результате машина съехала на обочину и перевернулась. Водитель погиб на месте до приезда скорой помощи. Полиция проводит проверку по факту аварии.

За прошедшие сутки это уже третье ДТП со смертельным исходом в Воронежской области. В 14:05 в воскресенье, 30 июля, на М4 «Дон» в Бобровском районе грузовик Freightliner протаранил три легковушки. Он врезался в Subaru Forester, Hyundai Solaris и Mazda 3. От удара последнюю легковушку отбросило на грузовик «МАЗ». В результате погибли два пассажира Mazda 3 – 43-летняя женщина и 3-летняя девочка из Москвы. Еще одно ДТП случилось в тот же день в 21:30 в Новоусманском районе. Автомобиль «ГАЗ-2752» сбил двух пешеходов: 31-летняя женщина умерла в машине скорой, мужчина попал в больницу. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter