В поселке Ольховатка по «горячим следам» раскрыто убийство 20-летней местной жительницы, сообщили в ГУ МВД по Воронежской области в пятницу, 31 июля. Тело девушки с множественными колото-резаными ранами туловища и резаной раной шеи нашли местные жители утром в четверг, 30 июля. Убитая находилась в автомобиле «ВАЗ-2107», стоящем в районе улицы Гагарина в Ольховатке.

Следователи и полицейские заподозрили в убийстве ровесника девушки, жителя села Марченковка Ольховатского района. По версии правоохранителей, вечером 29 июля девушка и ее знакомый поссорились, сидя в «семерке». Парень ударил спутницу ножом в шею и туловище. Затем сельчанин доехал до безлюдного места неподалеку и сбежал, оставив тело в машине.

Предполагаемого убийцу задержали, и он дал признательные показания. Прежде к уголовной ответственности молодой человек не привлекался. В ближайшее время следователи решат вопрос об избрании в отношении 20-летнего парня меры пресечения в виде заключения под стражу.

Сотрудники регионального СК России и уголовного розыска полиции продолжают устанавливать все обстоятельства преступления и закреплять доказательственную базу. Расследование уголовного дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) продолжается.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter