В селе Нижний Кисляй Бутурлиновского района Воронежской области 25-летний парень задушил 45-летнего мужчину, сообщил сайт регионального следственного управления следственного комитета РФ в воскресенье, 11 января. Убийство произошло в Рождество.

Как установили следователи, вечером мужчины, которые вместе работали на лесопилке, распивали спиртные напитки. Во время застолья между ними произошла ссора, причиной которой стало замечание старшего товарища о том, что молодой коллега на следующий день не выйдет на работу, так как сильно напился.

Разозлившись, молодой человек повалил коллегу на пол и взял стул, ножкой которого придавил шею потерпевшего. От этого мужчина скончался.

Следователи по данному факту возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ. Подозреваемый задержан, в ходе следственных действий дал признательные показания. Мужчина ранее был судим за кражу.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter