Дилерский центр грузовых машин Scania, ООО «Сканеж» открылся в Рамонском районе в субботу, 10 сентября. Гости центра увидели мотошоу, приняли участие в лотерее и оценили шведское качество грузовиков «Скания».

На церемонии открытия заместитель председателя облправительства Виктор Логвинов пожелал новому центру успеха и хороших доходов.

– Более полутора лет мы работали с учредителями, чтобы появился этот прекрасный центр. Как мне известно, средняя заработная плата в «Сканеже» выше средней по региону. Здесь создано более 70 высокотехнологичных рабочих мест, – подчеркнул Логвинов.

Гости «Сканежа» смогли сфотографироваться в кабинах тягачей и самосвалов – участников Roadshow-2016. Посетители центра увидели мотошоу, полет вертолета с флагом «Скания» и его эффектное приземление. Пока взрослые были на презентации, детям тоже нашли занятие – под руководством художников разукрашивать деревянный грузовик или резвиться в компании фиксиков.

Генеральному директору торгового дома «Воронежская фруктовая компания» Эдуарду Вострикову вручили ключи от трех новых грузовиков. Стоимость одной машины с прицепом – порядка 12 млн рублей. Востриков признался, что грузовики Scania стоят этих денег.

– Мы торгуем овощами и фруктами по всей России. Купили 15 автомобилей. В них можно и арбузы с полей забирать, и молоко перевозить. Машины Scania используем уже пять лет. Они адаптированы под российские условия: высокий дорожный просвет – если что-то сломается в пути, эта машина сможет доехать до сервиса, что особенно важно при транспортировке скоропортящихся продуктов, – пояснил Эдуард Востриков.

По словам Геннадия Быханова, водителя автобуса воронежской хоккейной школы имени Владислава Третьяка, на Scania хоккеисты проехали почти всю Россию и Европу.

– Автобусы я вожу уже 20 лет. По опыту вижу, что Scania – достойный транспорт, в том числе для международных перевозок. Иногда в пути проводишь несколько суток: работаем с напарником посменно. В автобусе есть спальный отсек, туалет, по дорогам он идет плавно. Сразу видно: сделано для людей, – рассказал Быханов.

По словам генерального директора ООО «Скания Лизинг» Кристиана Тайхманна, Scania сегодня – одна из самых успешных и прибыльных компаний в мире.

– Сервис, запчасти, страхование – это делает наш продукт интересным для клиентов. Я видел много дилерских центров по всему миру, и воронежский – один из самых лучших, – отметил Тайхаманн.

Для компании 2016 год оказался богат на исторические события, считает коммерческий директор ООО «Скания-Русь» Сергей Яворский.

– Scania исполнилось 125 лет. В России мы отметили это федеральным автопробегом Roadshow-2016. Наши машины проехали от Калининграда до Владивостока, и теперь – в Воронеже. В Париже 23 августа был представлен тягач нового поколения. Scania всегда входила в тройку лидеров среди тягачей, в последние годы в России занимает первое место. Это обусловлено нашей стратегией: мы делаем ставку на региональных партнеров и думаем о клиентах. Какой бы хороший продукт ни был, без комплексного сервиса он не будет эффективным. В лице Scania вы имеете надежного партнера, – подчеркнул Яворский.

Справка

Первый автомобиль Scania появился в Швеции в 1902 году. Сегодня дилерские центры компании представлены в 100 странах. В России их – более 60, открыты 19 представительств «Скания Лизинг». В январе 2016-го в Воронежской области заработал один из крупнейших сервисных центров в России – ООО «Сканеж». Его площадь – около 5 тыс. кв. м. Центр оснащен современным оборудованием, позволяющим ремонтировать и обслуживать быстро и качественно.


На правах рекламы.


Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter