Департамент культуры и архивного дела Воронежской области объявил о проведении конкурса на соискание ежегодной литературной Исаевской премии молодым литераторам.

В конкурсе могут принять участие проживающие на территории Воронежской области авторы не старше 35 лет. По итогам отбора премию получит только один соискатель за поэтические или прозаические произведения, эссе, очерки, статьи, опубликованные в периодической печати, альманахах, книгах и других печатных изданиях.

Материалы принимаются с 1 по 15 апреля 2014 года по адресу: 396036, г. Воронеж, ул. Карла Маркса, 51, каб. 3, департамент культуры и архивного дела Воронежской области, с пометкой «Литературная Исаевская премия».

Подробнее с положением об Исаевской премии можно ознакомиться на сайте регионального департамента культуры и архивного дела.

Напомним, ежегодная литературная Исаевская премия была утверждена Правительством Воронежской области в 2010 году. В 2013 году лауреатом стал нижнедевицкий поэт Александр Зайцев за цикл стихотворений «Бусинка», опубликованный в мартовском номере журнала «Подъем».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter