Генпрокурор Юрий Чайка назначил четырех прокуроров в Воронежской области, сообщила пресс-служба ведомства в четверг, 12 декабря. Новых руководителей получили Хохольский, Новохоперский, Верхнемамонский и Аннинский районы.

На повышение пошел зампрокурора Хохольского района Олег Ильинов, который занимал эту должность с 2013 года. Теперь 46-летний советник юстиции возглавляет хохольскую прокуратуру. Прокурором Новохоперского района стал 43-летний Александр Матвеев, ранее занимавший аналогичную должность в Эртильском районе. Эртильским прокурором Матвеев был почти десять лет.

Руководитель сменился также в прокуратуре Верхнемамонского района. Ее возглавил 41-летний Сергей Беленко, который с 2009-го служил прокурором Новохоперского района. Из Петропавловского района в Аннинский перешел 36-летний Владимир Бондарев. На предыдущей должности он работал с 2011 года.

Ранее в Воронеже поменяли местами четырех прокуроров: кадровые ротации произошли в трех районных прокуратурах Воронежа и межрайонной природоохранной прокуратуре. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter