Московская киностудия, специализирующаяся на производстве документальных фильмов, приедет в Воронежскую область в ближайшее время. Киногруппа в составе режиссера, оператора, специалиста по звуку и двух журналистов, которые одновременно будут и главными героями фильма, планирует отснять эпизоды в Воронеже и Павловске.

– Сюжет фильма будет развиваться вокруг двух молодых людей, которые своим ходом на машине добираются из Москвы в Сочи. По пути они будут заезжать в большие города и маленькие поселки, чтобы понять, чем живут простые русские люди и как они относятся к предстоящим олимпийским играм, а когда доедем до Сочи, поснимаем закулисную жизнь Олимпиады, но что именно, пока секрет, – рассказал корреспондентам РИА «Воронеж» администратор съемочной группы Егор Савин. – Непосредственно в Воронеже мы будем снимать момент, как наши герои в спортбаре наблюдают за торжественной церемонией открытия Олимпиады.

46-минутный фильм с рабочим названием «Бурлеск» покажут сразу после Олимпиады на одном из центральных телеканалов. О том, где будут проходить съемки ленты и о том, как можно будет стать героем фильма, читайте в ближайшее время на нашем сайте. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter