В Эртильском районе полицейские раскрыли поджог дорогостоящего автомобиля, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области в пятницу, 27 марта. Силовики выяснили, что к преступлению причастен 25-летний мужчина, который занимался ремонтом иномарки. На преступление его толкнули разногласия с клиентом.

Автомобиль Audi сгорел в ремонтной мастерской в Эртиле в ноябре 2013 года. Механик, который ремонтировал автомобиль, заявил 31-летнему владельцу иномарки, что в гараже произошло короткое замыкание. Однако полицейские выяснили, что причиной ЧП стал поджог.

Выяснилось, что механик затаил обиду на клиента: хозяину машины не понравился ремонт, и он попросил кое-что переделать. В ответ молодой человек ночью поджег Audi, стоявшую в мастерской.

Механик отказывался признавать вину, однако после того, как следствие получило результаты экспертиз и подготовило доказательную базу, признался в поджоге. Полицейские возбудили в отношении него уголовное дело по ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение имущества).

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter