Грибановский мировой суд приговорил 42-летнюю жительницу Терновского района к 150 часам обязательных работ за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию и жестокое обращение с 17-летней дочерью. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в райсуде в четверг, 6 июля.

Следствие установило, что обвиняемая нигде не работает, систематически употребляет спиртное и не заботится о детях. На иждивении у сельчанки находятся четверо детей. Женщина не следила за наличием питания, одежды и обуви у 17-летней дочери, применяла физическую силу. Деньги, которые девушке давала бабушка, мать отбирала. Обвиняемая многократно била дочь по лицу и оскорбляла ребенка на протяжении 2016-2017 годов.

Женщина полностью признала вину и раскаялась. Дочь попросила суд строго не наказывать мать. Слушание дела проходило в особом порядке, пояснил корреспонденту РИА «Воронеж» прокурор Терновского района Виталий Гиренко.

Сельчанку приговорили к 150 часам обязательных работ по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter