Волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт Воронеж» попросили помощи в поисках 32-летней Марии Яговкиной в среду, 8 августа. Женщина исчезла 3 августа в хуторе Вакуловка Россошанского района. В этот день она вышла из дома около 8:00. С тех пор ее никто не видел.

Рост женщины 165 см, худощавое телосложение, светло-русые волосы и серые глаза. В день пропажи она была одета в серую толстовку, серые штаны и черные кеды. При себе имела белый рюкзак.

Волонтеры попросили всех, кто знает какую-либо информацию о пропавшей, сообщить по телефонам: 8 800 700 54 52 или 112.

Обновлено: С корреспондентом РИА «Воронеж» связалась подруга Марии Валерия Карелина. Женщина живет в Санкт-Петербурге. Валерия рассказала, что последнее время Мария Яговкина была в депрессии.

– Мы знакомы еще со школы. Всегда тесно общались, делились радостями и проблемами. Наверное, поэтому, когда Мария так неожиданно ушла из дома, ее супруг первым делом позвонил именно мне. Он рассказал, что в последнее время Мария все чаще говорила о том, что ее никто не любит, она никому не нужна, если она вдруг исчезнет, никто не станет искать. Родственники пытались успокоить ее, отвлечь от этих мыслей, – рассказала Валерия.

Мария Яговкина поссорилась с мужем и вышла из дома без денег и документов 3 августа. По словам очевидцев, женщина шла на автобусную остановку. С тех пор ее никто не видел.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter