Сотрудники СКР направили в суд уголовное дело в отношении 20-летней жительницы Россоши, опубликовавшей интимное видео 23-летнего знакомого. Силовики инкриминировали девушке незаконное распространение сведений о частной жизни. Ей грозит до двух лет лишения свободы.

Следователи выяснили, что в марте 2015 года россошанка показала знакомым, а затем опубликовала в соцсети «ВКонтакте» видеозапись интимного характера. На видео 23-летний знакомый девушки занимался сексом с некой особой. Большинство друзей девушки по соцсети посмотрели запись, после чего о ее публикации «ВКонтакте» узнал и «главный герой». Парень заявил в правоохранительные органы.

Девушка таким образом решила отомстить приятелю. Он снимал комнату у матери россошанки, а, съехав, отказался платить за коммунальные услуги. Видеозапись с компроматом была на флешке, которая попала в руки девушке.

Следователи возбудили в отношении россошанки уголовное дело по ч. 1 ст. 137 УК РФ (незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну). Ранее к уголовной ответственности девушку не привлекали.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter