Бывшая жена осужденного экс-участника «Дома-2» Романа Карамышева снова подала в суд. Женщина требует 1 млн рублей компенсации морального вреда. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в пресс-службе Борисоглебского суда в среду, 18 декабря.

Женщина рассказала, что до сих пор испытывает физические и нравственные страдания, а также боится за свою жизнь и здоровье.

Инцидент произошел в Борисоглебске 8 апреля 2018 года. Экс-супруги оказались в одной компании. Карамышев напал на бывшую жену, когда та решила уехать домой. Женщина попала в больницу. Кроме того, экс-участник телепроекта выложил в соцсетях снимки интимного характера с бывшей супругой.

Уголовное дело возбудили по трем статьям: ч. 1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни), п. «б» ч. 3 ст. 242 УК РФ (незаконные изготовление и оборот порнографических материалов или предметов с использованием СМИ, в том числе интернета), п. «д» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений). В апреле 2019 года Борисоглебский городской суд приговорил Романа Карамышева к 3 годам лишения свободы условно. В ноябре судебная коллегия по уголовным делам облсуда увеличила наказание до 3 лет и 2 месяцев.


Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter