В поселке городского типа Подгоренское Воронежской области полицейские и волонтеры всю ночь искали восьмилетнюю девочку. Ребенка обнаружили в школе около 7:00 в четверг, 21 февраля. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в отряде «Лиза Алерт Воронеж».

Родители девочки забили тревогу, когда она не вернулась из школы в среду, 20 февраля. Поздней ночью волонтеры объявили сбор и начали прочесывать местность в поисках ребенка. Полицейские и добровольцы осматривали окрестности, проверяли теплотрассы, но это не принесло результата. 

На следующее утро девочку нашли учителя, которые пришли на работу. Школьница сидела на лавочке в учебном заведении. Теперь правоохранители выясняют, как девочка там оказалась. 

Как уточнили в пресс-службе регионального ГУ МВД, после занятий школьница пошла гулять со сверстникам. После прогулки – около 15:00 – товарищи вернулись домой, а девочка отправилась в школу. Там она спряталась под лестницей и провела всю ночь. Девочку искали в учебном заведении, но не нашли. Утром ребенок сам вышел к взрослым. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter