Житель Боброва погиб в результате пожара в жилом доме, который произошел в воскресенье, 29 марта. Сообщение о происшествии поступило на пункт связи ПЧ-32 в 07:09. Благодаря слаженным действиям пожарных огонь удалось локализовать уже в 07:24 минуты, еще через шесть минут пожар был полностью ликвидирован.

– Как было установлено, пожар возник внутри дома. В ходе тушения сотрудники МЧС обнаружили труп мужчины 1979 года рождения, – рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» начальник ПЧ-32 по охране Бобровского района, подполковник внутренней службы Александр Бурляев. – В доме прогорел пол на площади 2 кв. м, была уничтожена мебель и постельные принадлежности. Причина возникновения пожара в настоящее время устанавливается.

На месте ЧП работало звено ГДЗС ПЧ-32. Всего от МЧС к ликвидации пожара привлекалось шесть человек и две единицы техники.

Главное управление МЧС России по Воронежской области напоминает: если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните по номерам вызова экстренных служб «112» (для мобильных телефонов), «101» (для мобильных и городских телефонов) или телефон доверия 8 (473) 277-99-00. Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter