Сильно избитую молодую женщину нашли у одного из домов на улице 9 Января в поселке Панино утром 27 августа. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили очевидцы во вторник, 28 августа.

Жильцы многоквартирного дома на улице 9 Января рассказали, что в ночь на понедельник слышали на улице женские крики. Утром одна из местных жительниц обнаружила в кустах напротив дома избитую женщину. Рядом находился ее сожитель. Сельчанка вызвала «скорую».

– В реанимацию 28-летнюю жительницу Панино доставили в агонии с многочисленными переломами, травмами внутренних органов и черепно-мозговой травмой, – сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в панинской больнице. – Травмы были не совместимы с жизнью. Через 20 минут женщина умерла. Было это избиение или ее сбила машина, определить нельзя.

Соседи погибшей рассказали, что она окончила с отличием школу, поступила в Воронеже в пединститут, но бросила учебу, затем вернулась в Панино. У женщины остались трое детей, младшему сыну нет и четырех лет. Их воспитанием занимаются мать и бабушка погибшей, потому что она, по словам соседей, употребляла алкоголь и была лишена родительских прав.

Последние два года женщина жила в гражданском браке с 46-летним местным жителем, неоднократно судимым. Панинцы утверждают, что за последние годы не раз видели ее избитой, с кровоподтеками.

– Следователи проводят доследственную проверку по факту смерти 27 августа в медицинском учреждении 28-летней жительницы Панинского района. Выполняется весь комплекс мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. По результатам будет принято процессуальное решение. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, – рассказали в пресс-службе СУ СК по Воронежской области. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter