Следователи направили в суд дело 23-летнего молодого человека, который обвиняется в совращении 15-летней школьницы. Как сообщили в СУ СКР по региону в среду, 3 февраля, житель Новохоперского района ответит за половое сношение с девушкой, не достигшей 16 лет, и за кражу аккумулятора с машины. Несмотря на юный возраст, парень не раз был судим.

По версии следствия, в июле 2015 года молодой человек встречался с 15-летней школьницей. Она добровольно начала с парнем интимные отношения. После встреч с ним девушка забеременела. Дело в отношении молодого человека возбудили после того, как школьница встала на учет в женской консультации в связи с беременностью.

Кроме того, следователи предъявили жителю Новохоперского района обвинение в краже. Как выяснилось, он украл с автомобиля «ВАЗ -21074» аккумулятор и две клеммы. Машина была припаркована на улице в поселке Новохоперский.

- На следствии обвиняемый в двух преступлениях дал признательные показания. Он неоднократно судим за корыстно-насильственные преступления. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области Елена Мануковская.

За похожее преступление ответит 25-летний житель Острогожска. После интимных отношений с ним забеременела 14-летняя школьница, о чем стало известно после того, как она пришла в женскую консультацию. В итоге обоим парням за развращение девочек грозят обязательные работы на срок до 480 часов либо лишение свободы на срок до 4 лет.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter