В Павловском районе во время охоты погиб 57-летний мужчина. Его случайно застрелил 15-летний подросток. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили местные жители в понедельник, 29 октября.

Несчастный случай произошел в воскресенье, 28 октября. В лесу, который находится между Павловском и селом Русская Буйловка, охотились трое братьев и их друг с сыном и внуком. В конце охоты подросток услышал шорох в кустах и выстрелил. Пуля попала в 57-летнего мужчину с расстояния 80 м. Павловчанин скончался на месте.

По факту ЧП проводится процессуальная проверка, сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР. Специалисты осмотрели место происшествия, опросили свидетелей, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Контекст

Подобный несчастный случай произошел во время охоты Бобровском районе 25 августа. Парень 18 лет случайно выстрелил 40-летнему отцу в шею. Молодой человек позвал на помощь товарищей отца, они вместе пытались спасти пострадавшего. Мужчина скончался на месте.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter