В Воронежской квартире на улице Средне-Московская нашли тело девушки с отрезанной головой, сообщили воронежские силовики в среду, 22 июля. По «горячим следам» полицейские задержали подозреваемого в убийстве – 23-летнего парня, который жил в квартире, где произошло преступление, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Тело обнаружили 20 июля родные парня, которые пришли к нему в квартиру. Они же позвонили в полицию. По данным РИА «Воронеж», молодой человек вел себя при задержании и при общении с правоохранителями неадекватно. Погибшая девушка – знакомая предполагаемого преступника. Предположительно, ей 23 года. У погибшей нет документов, поэтому ее личность достоверно будет установлена после опознания. Почему и как парень ампутировал голову своей знакомой, установят силовики.

- По факту убийства возбуждено уголовное дело. Мужчина ранее не судим. В настоящее время сотрудники полиции и регионального СКР выясняют все обстоятельства преступления и собирают доказательства, - сообщили в СУ СКР по Воронежской области.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter