В Воронежской областной детской больнице № 1 на улице Ломоносова неадекватная 30-летняя пациентка покусала и попыталась задушить незнакомого 3-летнего ребенка, сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону. Инцидент произошел около 11:00 четверга, 21 апреля.

Как пояснили очевидцы ЧП в соцсетях, женщина вместе с ребенком лежала в палате лор-отделения. Неожиданно она подошла к незнакомому ребенку, сначала обняла его, а потом укусила в подмышечную область.

– Кроме того, пациентка попыталась задушить ребенка. Мать пыталась защитить его, к ней подбежали и другие свидетели инцидента. Однако женщина всех толкала, била руками и ногами. Успокоить ее удалось только облив водой. Врачи отвели пациентку в отдельное помещение и вызвали полицию, – пояснили в пресс-службе регионального МВД.

Выяснилось, что женщина ранее проходила лечение в психиатрической больнице. Туда же ее и отвезли санитары после инцидента на Ломоносова.

– Полицейские составили материал проверки и направили его в СУ СКР по региону. Назначена судебно-медицинская экспертиза, при которой специалисты оценят степень тяжести причиненного ущерба здоровью. К делу подключатся и сотрудники по делам несовершеннолетних: ведь женщина является матерью малолетнего ребенка, – добавили в пресс-службе полиции.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter