Вольеры, стилизованные под дома из сказки «Три поросенка», появились в зоопитомнике «Червленый Яр» в пятницу, 28 сентября. На загонах для диких кабанов и вьетнамских вислобрюхих свиней повесили таблички с именами героев произведения: Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Наф-Наф.

 Дизайн домов из сказки «Три поросенка» разрабатывали сотрудники зоопарка. В зоопитомнике также появился новый вольер для нутрий. Специалисты отмечают, что новые объекты позволили создать для животных более комфортные условия. 


Зоопитомник "Червленый Яр" – подразделение Воронежского зоопарка. Он находится на берегу Воронежского водохранилища в районе поселка Семилукские выселки. Его площадь более 23 га, а на территории содержатся более 20 видов животных. В зоопитомнике есть беседки для отдыха посетителей, сад камней, сад пряных трав, вольеры с крупными копытными животными. Также воронежцы могут пройти по экологической тропе под названием «Тигули». Зоопитомник работает с пятницы по воскресенье с 10:00 до 17:00. Взрослый билет стоит 150 рублей, для детей до семи лет вход бесплатный, для детей старше семи лет – 100 рублей.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter