В Воронежском зоопарке под новый 2015 год, который по восточному гороскопу считается годом Козы, родилась тройня камерунских козлят. Это два козленка и козочка разноцветного окраса. Об этом сообщили в зоопарке в среду, 24 декабря. В связи с радостным событием в зоопарке объявлен конкурс на лучшие клички для козлят. Он продлится до 12 января 2015 года.

- Воронежцы предлагают самые разные имена. Особенно нам понравилось предложение назвать малышей Счастье, Радость, Удача, Успех. Мама и малыши чувствуют себя замечательно. Козлята очень красивые, забавные и смешные! Надеемся, такое удачное появление козлят принесет зоопарку и горожанам удачу и успех в 2015 году. Приглашаем всех посмотреть на козлят. Детям до 16 лет на выставку вход бесплатный, - рассказала РИА «Воронеж» заведующая научно-просветительским отделом зоопарка Светлана Нефедова.

В дни новогодних каникул Воронежский зоопарк работает ежедневно с 10 до 18 часов без выходных. Со 2 по 11 января 2015 года в 12 и 13 часов в зоопарке будет проходить новогоднее представление для детей «Морозко».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter