Гостиница на одновременное проживание 40 человек заработает в Воронежском природном биосферном заповеднике с 1 июля 2015 года. В ней 18 номеров. Самый дешевый будет стоить 1500 рублей.

В эту сумму входит проживание в двухместном стандартном номере с односпальными кроватями, пользование телевизором, холодильником, кондиционером и wi-fi. В полулюкс за 1700 рублей добавили столешницу с кухонной посудой. За 2100 рублей можно будет снять семейный, рассчитанный на четырех проживающих, номер. А за 3200 рублей – двухкомнатный номер, в котором смогут разместиться сразу пять человек.

– Если человек один, он может оплатить 750 рублей и переночевать в двухместном номере. Каждый номер оборудован туалетной комнатой, состоящей из душевой кабины, туалета и раковины. Кафе в гостинице пока нет, но оно должно открыться в сентябре этого года. Все необходимые продукты сейчас можно купить в магазине, который находится на территории заповедника. Мы рассчитываем, что гостиница будет востребована, так как наши гости очень часто спрашивали о возможности остаться на ночь в заповеднике, провести выходные на природе, – рассказали корреспонденту РИА «Воронеж» сотрудники Воронежского природного биосферного заповедника.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter