В воронежском водохранилище за сутки в районе улицы Новикова на левом берегу нашли двух утопленников. 19 июня сотрудники ГУ МЧС по Воронежской области достали из воды тело 44-летнего мужчины. Он числился как без вести пропавший с понедельника, 17 июня.

Мужчина исчез, когда отдыхал вместе с друзьями на берегу водохранилища. Компания выпивала, а потом обнаружила, что приятель пропал. Друзья не исключали, что он утонул. Поэтому попытались найти утопленника самостоятельно. Однако ничего не вышло, и вечером они заявили об исчезновении друга. К поискам тела подключились сотрудники МЧС, которые обнаружили труп и достали его из воды.

Сегодня утром, 20 июня, неподалеку от того места, где нашли труп 44-летнего мужчины, рыбаки заметили другого утопленника.

- Личность погибшего установлена. Им оказался 54-летний рыбак, о безвестном исчезновении которого несколько дней назад заявила его жена. Она пояснила, что мужчина ушел ловить рыбу и не вернулся. Вскоре нашли лодку, на которой он рыбачил. По фактам гибели обоих мужчин проводятся процессуальные проверки. При осмотре трупов видимых телесных повреждений на них обнаружено не было. Назначены экспертизы, которые установят причины смерти мужчин, 
Вадим Братков, старший следователь Левобережного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.


×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter