Режиссер Владимир Гранов родился в Воронеже и окончил Воронежский институт искусств. В 1992 году Гранов закончил аспирантуру в Российской Академии Театрального Искусства, а в 1991 году впервые снялся в кино. Начиная с 1990 года он работал доцентом Российской Академии Театрального Искусства, а с 1992 года по 1994 преподавал сценическое движение в Сирийской Академии Музыки и Театра в Дамаске. 

В 1995—2001 годах Владимир Гранов работал доцентом ВГИКa, а с 2000 по 2008 год преподавал во Французской Национальной Высшей Театральной Школе в городе Лион. 

Начиная с 2007 года он занимается режиссурой, и вот теперь решил поставить спектаклю в воронежском ТЮЗе. Он уже ставил в этом театре четыре года назад спектакль «Ромео и Джульетта». Тогда премьера постановки шекспировского шедевра вызвала бурю откликов, зачастую прямо противоположных. Посмотрим, что выйдет на этот раз. 

Сейчас Гранов задумал показать воронежцам спектакль без слов, пластическое действо. Спектаклю по мотивам повести Эдварда Радзинского «Еще раз про любовь» - это история испытаний, которые предстоит пройти влюбленным. Премьера намечена на 6 марта.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter