В одном из старейших кинотеатров Воронежа контролер билетов прямо на рабочем месте продавала наркотики, сообщили в прокуратуре Воронежской области в пятницу, 31 июля.

По версии следствия, в 2013 году мать троих детей, 42-летняя гражданка Молдовы, предложила своей 47-летней знакомой, жительнице Воронежа, сбывать наркотические средства. Женщина согласилась и начала продавать метадон и маковую солому прямо на рабочем месте в кинотеатре в центре Воронежа, где являлась контролером билетов на входе в кинозалы.

В целях конспирации обвиняемые неоднократно меняли номера телефонов, места жительства. В ходе телефонных переговоров они просили называть их другими именами, метадон именовали «медом», а маковую солому – «конфетами».

Наркотики сбывались также и на различных квартирах, которые снимала сотрудница кинотеатра. Молдованка продавала наркотики по месту проживания, при этом привлекла к торговле сына, который объявлен в розыск.

Уголовное дело направлено в Левобережный районный суд Воронежа для рассмотрения по существу. Максимальное наказание за такие правонарушения - до 20 лет лишения свободы.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter