Четыре актера театры драмы имени Алексея Кольцова прочтут пьесы современного американского драматурга Дэвида Айвза в гастробаре JUST в 20:00 вторника, 12 апреля. В читке поучаствуют Андрей Щербаков, Анна Шимохина, Евгений Баханов и Екатерина Марсальская. В программу войдут три истории про любовь: «Простым Английским языком», «Еще бы», «Особенный парень». Все произведения рассчитаны на зрителя старше 18 лет.

– Читка уже давно стала частью программы Камерного, драматического и других театров. Но для нас сотрудничество с актерами – это новый опыт. К тому же такой формат удобен в небольших пространствах без выраженной сцены. В этот вторник тема вечера любовь, какой разной она бывает. В дальнейшем, если это будет интересно зрителям, мы запустим еще вторую и третью часть. Для остальных двух вечеров темой станет надежда и вера, – рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» организатор мероприятия Ксения Полуэктова.

Кроме чтения пьес состоится их обсуждение, а также розыгрыш билетов на спектакли в театре драмы имени Алексея Кольцова.

– Читка – это и есть экшн, только «литературный». В ней большую роль играет драматургия. Дэвид Айвз – «барный драматург», это такой театральный stand-up, с хорошей мыслью и про любовь, – прокомментировал корреспонденту РИА «Воронеж» актер Евгений Баханов.

Количество мест на мероприятии ограничено. Нужна предварительно записаться у администратора JUST или в самом кафе по адресу Пушкинская, 1.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter