Презентация нового кроссовера Geely Emgrand X7 прошла в воронежском автосалоне «Ринг Авто Geely», расположенном на 7-м км трассы А-134, в среду, 23 января. 

Ринг Авто 24.01.19-1.jpg

В дилерском центре состоялось прямое включение (презентация шла одновременно в нескольких городах России), в ходе которого блогеры и автомобилисты поделились впечатлениями от тест-драйва Emgrand X7.

Ринг Авто 24.01.19-20.jpg

Emgrand X7 – яркий представитель третьего поколения машин Geely. В автомобильном потоке его невозможно не заметить из-за «космического» дизайна. Предшественник модели на российском рынке – кроссовер Emgrand 7. В новой версии его дополнили светодиодными ходовыми огнями в форме ковша Большой Медведицы, решеткой радиатора, которая олицетворяет расходящиеся концентрические кольца Вселенной, и колесными дисками в форме цветка баухинии. На крыше нового автомобиля предусмотрен люк.

Ринг Авто 24.01.19-13.jpg

Просторный салон автомобиля придется по душе молодым родителям, любителям путешествий и активного отдыха. Владельцы нового Emgrand X7 оценят увеличенное расстояние между рулевым колесом и подушкой сидения, что облегчает посадку в автомобиль. Среди удобств также система бесключевого доступа, электростеклоподъемники с функцией опускания в одно касание, водительское кресло, регулирующееся в шести направлениях.

В салоне шесть подушек безопасности, в том числе для пассажиров на заднем сидении. Специально для больших семей пространство для ног пассажиров заднего ряда увеличено на 15 см, а объем багажника теперь вмещает до 580 л. Воронежский блогер Валерия Робустова, участвовавшая в тест-драйве автомобиля, отметила, что сюда можно положить даже сноуборд. Кроме того, в салоне есть сразу три зарядки для смартфонов.

Ринг Авто 24.01.19-14.jpg

Особое внимание конструкторы уделили системе безопасности, за счет чего владелец этого автомобиля сможет уверенно чувствовать себя в любой дорожной ситуации.

– Во время сильного снегопада я съезжала с моста и почувствовала, что еду по гололеду. Машина молниеносно вернулась в курсовую устойчивость, – отметила Валерия Робустова.

Ринг Авто 24.01.19-18.jpg

Камера заднего вида со статистическими линиями парковки поможет поставить машину задним ходом. Emgrand X7 оснащен двумя передними и четырьмя задними датчиками парковки, что удобно для неопытных водителей.

– Несмотря на мой скромный водительский стаж (всего полгода), я отметила, что машина легко управляема и хорошо держит сцепление со снегом. Благодаря системе XP и пробуксовки, чувствуешь себя намного увереннее. Паркуюсь я с трудом, и в этом смысле меня порадовала камера заднего вида и сенсорный парктроник спереди. Это идеальный вариант для домохозяйки, которая время от времени возит своих детей на кружки, – отметила учитель и блогер из Санкт-Петербурга Алиса Троицкая.

На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter