В воронежский «Театр равных» осенью этого года объявят дополнительный набор актеров. Об этом сегодня, 20 июня, РИА «Воронеж» сообщила директор театра Валерия Маламура.

Необычная труппа состоит из непрофессиональных актеров, до этого ни разу не выступавших перед публикой, а также молодых парней и девушек с ограниченными физическими возможностями.

– В октябре этого года мы проведем дополнительный набор в «Театр равных». В любом театре должен быть не один состав актеров на случай, что если кто-то заболел, будет занят учебой или работой или просто захочет уйти из театра. О точной дате кастинга мы сообщим осенью на портале РИА «Воронеж», который является нашим информационным партнером, – рассказала Валерия Маламура.

Премьера дебютного спектакля «Театра равных» состоялась 4 июня.

Игра молодых актеров так тронула публику, что многие зрители не скрывали своих слез.

– Когда мы начинали проект, не представляли, удастся ли вообще выпустить спектакль. Однако получили огромную поддержку от правительства Воронежской области, ВГУ, бизнес-сообщества и СМИ. Еще до премьеры поняли, что «Театр равных» не станет одноразовым проектом, что будем и дальше радовать зрителей, – призналась Валерия Маламура. – Сейчас наши артисты отдыхают, но 15 сентября мы приглашает воронежцев на наш спектакль «Кот на крыше». Билеты на постановку можно будет купить в кассе ТЮЗа. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter