Сотрудники полиции во время новогодних праздников раскрыли несколько угонов автомобилей.

Так, на днях в Коминтерновском районе Воронежа угнали ВАЗ-2106. Подозреваемого в угоне задержали в тот же день.

Опросив местных жителей, полицейские быстро вышли на след злоумышленника. Буквально через пару часов угнанный автомобиль нашли во дворе многоэтажки Центрального района. Однако угонщик успел снять с авто аккумулятор и трамблер. 

23-летний злоумышленник отдал похищенные автодетали, которые собирался использовать при ремонте своей машины.

Другой случай произошел в селе Нижняя Ведуга Семилукского района. Местный житель оставил в своем автомобиле «Форд-Скорпио» двух малознакомых людей, а сам ушел по делам. Когда вернулся, иномарки и след простыл.

Потерпевший незамедлительно обратился в полицию. Угнанный автомобиль полицейские обнаружили в кювете на трассе. Злоумышленники не смогли уйти далеко. Стражи порядка обнаружили их буквально на расстоянии пары километров от места, где они бросили угнанное авто. Молодые люди во всем сознались.

ГУ МВД России по Воронежской области также сообщает о том, что раскрыт угон автомашины ВАЗ-21093. Автомобиль похитили еще в конце ноября прошлого года в Железнодорожном районе города. На днях сотрудники полиции задержали предполагаемого угонщика - 24-летнего жителя Северного микрорайона. Теперь правонарушитель понесет ответственность за совершенное преступление.




Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter