В Воронеже 33-летняя женщина покончила с собой, закрывшись в гараже с включенной машиной в среду, 11 марта. Увидев ее предсмертную записку, супруг нашел женщину еще живой и повез в больницу. Она умерла по дороге. По словам родных и близких, причин для суицида у погибшей не было, семью характеризуют только положительно, рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» следователь Ленинского следственного отдела СУ СКР по Воронежской области Сергей Федоров.

По предварительным данным, вечером 11 марта муж женщины получил от нее прощальное SMS. Он сразу же помчался домой, где нашел предсмертное письмо. После чего он поехал в гараж в кооператив «Сокол» на улице Кривошеина. Дверь была заперта изнутри, из гаража доносилась громкая музыка. Когда мужчина открыл дверь, его супруга еще дышала. Он сразу же повез женщину в больницу в карете скорой помощи. Однако к моменту приезда туда она умерла. У нее остался сын.

Соседи в разговоре с правоохранителями охарактеризовали семью только положительно. По заверениям родных, никаких причин для суицида у женщины не было. В предсмертном письме она просто написала, что «больше так не может». До этого у нее было несколько попыток совершить самоубийство, но всякий раз в последний момент женщина выбирала жизнь.

– По данному факту проводится процессуальная проверка, в ходе которой будут установлены причины случившегося. Назначена судмедэкспертиза для установления точной причины смерти, - пояснил Сергей Федоров.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter