Работа горячих линий, по телефонам которых пассажиры могут сообщить о случаях отсутствия, неработоспособности или непредоставления терминала для безналичной оплаты, стартует с понедельника, 28 октября. Об этом сообщила пресс-служба мэрии Воронежа.

Для инициирования проверки при проблемах с терминалами с 9:00 до 18:00 по телефону 228-33-65 и круглосуточно по телефону 260-51-23 нужно сообщить номер маршрута, регистрационный номер автобуса, место и время происшествия. В случае конфликтных ситуаций управление транспорта просит направлять детализированные обращения в электронную приемную администрации Воронежа.

С 28 октября начинает работу дифференцированный тариф на перевозку пассажиров в городском общественном транспорте. Стоимость проезда наличными будет составлять 23 рубля, при безналичной оплате – 21 рубль.

– Когда в транспорте в принципе вводилась возможность оплаты по безналичному расчету, терминалы «пропадали», «не работали». Однако, спустя некоторое время факты непредоставления терминала стали исключением. При вводе диффтарифа, очевидно, ситуация может повториться, – объяснили в пресс-службе.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter