Центр семейной медицины «Эвкалипт» открылся в Советском районе Воронежа на улице Путиловской, 19а. Центр является первой частной клиникой детской хирургии, травматологии и ортопедии в Воронеже, которая работает круглосуточно. Созданием сайта для семейного медицинского центра занималась воронежская компания веб-разработки Stebnev-studio.

Кроме хирургов, ортопедов и травматологов, воронежцы могут попасть на прием к урологам, кардиологам, эндокринологам, неврологам, стоматологам, гинекологам и другим врачам, в клинике есть собственная лаборатория, стационар с комфортными палатами для больных, игровая комната. 

Несмотря на то, что услуги центра платные, их стоимость доступна любой воронежской семье. Кроме того, в клинике регулярно проходят акции, открытые семинары с врачами высшей категории на волнующие многих родителей темы. На сайте круглосуточного семейного медицинского центра «Эвкалипт» можно найти информацию обо всех специалистах и времени приема врачей, стоимости услуг, техническом оборудовании, которым оснащена клиника, а также актуальных акциях и скидках.

Stebnev-studio – опытная студия, работающая на рынке веб-дизайна 11 лет и осуществившая за это время сотни крупных проектов. Приступая к разработке сайта клиники «Эвкалипт», разработчики Stebnev-studio проанализировали потребности и интересы потенциальных клиентов. Это главным образом семьи детей и подростков, поэтому дизайн и функционал сайта динамичный, яркий и современный. Еще не побывав в клинике и не познакомившись с медицинским персоналом и интерьером, потенциальный клиент сможет зайти на страницу лечебного учреждения, ощутить его атмосферу и понять, что именно здесь его грамотно проконсультируют и окажут квалифицированную помощь.

Это не первый проект Snebnev-studio для юной аудитории и их родителей. Поэтому совместная работа команды Александра Стебнева и специалистов клиники прошла на одном дыхании.

Большое внимание уделялось стилю и контенту.

фото.jpg

– Качественный сайт – это удобный интерфейс, полезный и уникальный  контент, актуальные и интересные пользователю предложения – все это средства привлечения посетителей и потенциальных клиентов, – рассказал руководитель Stebnev-studio Александр Стебнев.

На правах рекламы 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter