Воронежская больница скорой медицинской помощи №1 перепрофилирует одно из самых «молодых» коронавирусных отделений. Об этом сообщили в группе медучреждения в соцсети в пятницу, 28 мая. Информацию о закрытии очередного ковидного отделения подтвердил департамент здравоохранения Воронежской области.

– Вот и подошла к концу история COVID-7 (отделение больницы №7. – Прим. РИА «Воронеж»). Хорошая история честной работы с открытой душой, – сообщили сотрудники.

Накануне БСМП №1 опубликовала сообщение, что, несмотря на то, что медики расходятся по своим отделениям помогать тем, кто в этой помощи нуждается, ковидные отделения всегда готовы при необходимости возобновить работу.

Отделение для ковидных пациентов на 50 мест закрыли в Павловской районной больнице в апреле. После дезинфекции и косметического ремонта медицинское учреждение вернется к обычному режиму работы. Кардиологическое и гинекологическое стационарные отделения начнут принимать пациентов, в стандартном режиме заработает приемное отделение.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter