Сегодня, 5 марта, в Воронеже был задержан очередной подозреваемый в педофилии. Мужчина - гражданский муж матери пострадавшего ребенка.

По версии следствия, 25 февраля 2013 года в Коминтерновском районе Воронежа 30-летний подозреваемый находился дома вместе с 5-летним мальчиком. Воспользовавшись тем, что в квартире больше никого нет, отчим совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера.  

Мальчик почти сразу рассказал о случившемся маме, но та побоялась сразу писать заявление на гражданского мужа. Она с малышом жила у него, и им попросту было некуда идти. Но в конце концов женщина решилась сообщить о преступлении. 

- Сейчас мужчина задержан. Возбуждено уголовное дело по ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуальные характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления,
Дмитрий Требунских, следователь по особо важным делам следственного отдела по Коминтерновскому району СУ СКР по Воронежской области.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter