Ночью 18 января все экипажи ДПС, несущие службу на улицах Воронежа, получили ориентировку на автомобиль ВАЗ-2104, который был угнан в микрорайоне Северный. Также в полученной информации указывалось, что в авто находятся трое подозреваемых в совершении данного преступления.

Уже через десять минут автомобиль, описанный в ориентировке, появился на улице Плехановской, где его тут же заметили сотрудники ДПС. Правда, быстро задержать злоумышленников не удалось. На неоднократные требования сотрудников ДПС остановиться водитель только увеличивал скорость. Погоню удалось прекратить, лишь частично заблокировав автомобиль. Этот маневр вынудил водителя остановиться на обочине проезжей части у одного из домов по улице Плехановской. Но и тут подозреваемые не успокоились, они выскочили из авто и бросились врассыпную. Водителя полицейские задержали в ближайшем дворе, еще двоих догнал на улице Никитинской прибывший на помощь экипаж ДПС.

В ходе обыска у подозреваемых были обнаружены женская сумка и пистолет. Двое злоумышленников жителями Лискинского района. 21-летний и 23-летний мужчины – братья.

В настоящий момент по данному факту проводится проверка. Также проверяется причастность задержанных к другим преступлениям.


Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter