Воронежский филиал «Ростелеком» официально объявил о проведении открытого аукциона по продаже «золотого» телефонного номера (473) 2222222. Конкурс за право обладания красивым номера начнется 20 июня.

- В аукционе могут поучаствовать все желающие. Стартовая цена объявлена, она всем известна. Мы не знаем, кто в итоге станет обладателем этого номера. Может кто-то для бизнеса приобретет, а может и в личных целях для дома,- рассказывают сотрудники компании.

Впервые в Воронеже «золотой» номер (473) 2100021 был продан на аукционе в августе прошлого года. Правда, стартовая цена изначально была в 10 раз ниже - 50 тысяч рублей. Немного позже таким же способом и с такой же начальной стоимостью лота был продан номер (473) 220-00-00. Во сколько обошлись эти номера владельцам в «Ростелекоме» не сообщили, сославшись на коммерческую тайну.

Связисты рассказывают, что чаще всего красивыми номерами интересуют представители сетевых компаний и владельцы служб такси. «Золотые» номера легко запоминаются, а стало быть помогают привлекать новых клиентов.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter