Вчера, 16 мая, на базе областного управления ФСИН России прошел второй этап VI конкурса профессионального мастерства начальников отрядов среди 11 исправительных учреждений региона. Кандидаты соревновались в нескольких дисциплинах - боевой и физической подготовке, а также в знании должностных инструкций и приказов, необходимых при работе с осужденными.

Первое место занял начальник отряда отдела по воспитательной работе с подозреваемыми, обвиняемыми и осужденными ФКУ СИЗО-1 ( Воронеж) старший лейтенант внутренней службы Роман Будков. Вторым стал начальник отряда отдела воспитательной работы с осужденными ФКУ ИК-3( Перелешино) майор внутренней службы Александр Елисеев, а третье место занял воспитатель отдела по воспитательной работе с осужденными ФКУ Бобровская ВК старший лейтенант внутренней службы Денис Просветов.

Теперь Роману Будкову и Денису Просветову предстоит отстаивать честь областного ФСИН в финале Всероссийского конкурса, который пройдет в Удмуртии в начале нынешней осени. Роман будет соревноваться в номинации «Лучший начальник отряда отдела по воспитательной работе с осужденными», а Денис поборется за звание лучшего воспитателя колоний России.




×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter