По состоянию на сегодня, 31 января, в 117 муниципальных школах Воронежа для учеников младших классов приостановили учебный процесс. 

Для учеников до 9 класса вынужденные каникулы объявлены в 18 школах, среди которых школы № 4, 6, 19, 36, 81, 83, 87 и 93.

Абсолютно все учащиеся могут не посещать занятия в 51 школе. Это лицей ВУВК имени Киселева, Центр образования № 1, школы № 9, 21, 24, 39, 74, 76, 80, 90 и другие. 

Разрешение не ходить в школу действует как минимум до понедельника, 3 февраля.  

- В соответствии с прогнозами Воронежгидрометцентра, 2 февраля также сохранится аномально холодная погода, поэтому ситуация с приостановкой учебных занятий в общеобразовательных учреждениях до этого момента не изменится. При этом все школы открыты. Для учащихся, все-таки пришедших на занятия, организовано повторение ранее пройденного материала. Также проводятся викторины, развивающие игры, библиотечные уроки и так далее, - рассказали в городской администрации.

Как уже сообщало РИА "Воронеж", вчера 30 января, из-за аномального холода приказы по приостановлении занятий были изданы в 25 городских школах, их них в 11 школах не учился никто, в восьми школах не учились до 9 класса, а в остальных - только учащиеся начальных классов. 
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter