РИА «Воронеж» стали известны подробности массовой драки, которая произошла 6 июня около часа ночи во дворе одного из домов на улице 25 Января. Напомним, прибывшие на место полицейские задержали шестерых молодых людей в возрасте от 19 до 26 лет, избивавших 18-летнего парня.

По данным агентства, с 5 на 6 июня гражданин Туниса, студент одного из университетов города, отдыхал с русскими друзьями. Парни зашли во двор многоэтажки. Через некоторое время к иностранцу подошли трое молодых людей. Они стали цепляться к тунисцу и оскорблять его, однако дальше словесной перепалки конфликт не зашел. Уязвленный студент позвонил своим друзьям – также студентам. На место приехали шесть человек. Началась драка, в которой молодому человеку, оскорбившему тунисца, пробили голову.

Жильцы дома позвонили в полицию. Прибывшие полицейские задержали шестерых нападавших. Среди них – выходцы из Дагестана, Абхазии, граждане Туркменистана и Афганистана.

По факту массовой драки возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство), сообщили РИА «Воронеж» в отделе информации и общественных связей ГУ МВД по Воронежской области. Однако информацию о том, что подозреваемыми по делу проходят иностранцы, в региональном управлении МВД не подтвердили.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter