38-летняя Наталья Родивилова пропала без вести 3 января 2013 года. Она исчезла после того, как побывала в гостях у своего знакомого на улице 9 января, 37. Он заявил, что женщина ушла от него домой около девяти вечера.  

Об исчезновении Натальи Родивиловой на следующий же день заявили в полицию мать и дочь-студентка. Вечером накануне исчезновения женщине звонил гражданский муж, с которым она находилась в ссоре. Наталья сказала ему, где она и сообщила, что скоро собирается домой.    

С того дня женщину больше никто не видел, ее мобильник отключен. Через некоторое время, знакомый, у которого женщина провела вечер, перестал являться по вызову в следственные органы для дачи показаний. Где он находится сейчас, неизвестно.    

- При себе у Родивиловой не было документов, личных вещей, денег. Уже два с половиной месяца о ее судьбе ничего неизвестно. Есть основания полагать, что женщины нет в живых. По факту безвестного исчезновения Родивиловой возбуждено уголовное дело по статье убийство.  
Дмитрий Левачков, следователь Коминтерновского следственного отдела СУ СКР по Воронежской области
 
В день исчезновения Наталья Родивилова была одета в черную шапку с белой окантовкой, в коричневую шубу до колен с капюшоном и черные сапоги. На вид ей 30-35 лет, рост 155-160 сантиметров, худощавого телосложения, глаза карие, волосы прямые, крашенные в темный тон.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о Наталье Родивиловой, просят сообщить по одному из телефонов: 8-951-569-86-00, 278-42-56 или 02.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter