Водитель Toyota Corona избил нунчаками велосипедиста, который ехал параллельно с автомобилистом, сообщили корреспонденту РИА «Воронеж». Инцидент случился на улице Краснознаменной вечером среды, 22 мая.

За рулем иномарки был 20-летний парень, который ехал по Матросова в направлении Краснознаменной. Горожанин отметил, что велосипедист, 31-летний мужчина, раздражал его. Водители ВАЗ-2114 и ГАЗ-3302, которые проезжали мимо, блокировали Toyota. Автомобилист хотел уехать с места происшествия. Он стал ехать задним ходом и сбил 43-летнюю женщину, а также повредил машины, которые мешали иномарке. Пострадавшую госпитализировали.

Инцидент увидели начальник УМВД России по городу Воронежу Сергей Власов и представитель Общественного совета при региональном главке Алексей Филимонов. Они начали преследовать автомобилиста. Водителя задержали на улице Праздничной. Туда приехали сотрудники ДПС и выяснили, что парень был пьян.

В отношении злоумышленника составили административные протоколы. Документы направили в мировой суд. Автомобиль поместили на специализированную стоянку.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter