Авария со смертельным исходом произошла вчера, 11 мая, в 11:15 на улице Дубровина. ВАЗ-2112, за рулем которого находился 27-летний мужчина, двигался в левом ряду со стороны улицы Ильюшина в сторону улицы Чебышева. В это время дорогу переходил 76-летний пенсионер – полицейские выяснили, что он шел не по пешеходному переходу. Автомобиль сбил его. От полученных травм пострадавший скончался.

В тот же день в 19:35 на 1-м километре автодороги Бобров – Анна 43-летний воронежец за рулем «Форда Мондео» врезался в «Фольксваген-Поло» под управлением врача-травматолога из Лисок. В результате ДТП водитель «Форда» скончался на месте.

Всего за сутки в регионе зарегистрировано 115 ДТП, из них 69 – в областном центре. Два человека погибли, 11 получили травмы различной степени тяжести.

Участники дорожного движения совершили 18469 административных правонарушений. 54 водителя сели за руль пьяными, 50 оштрафованы за перевозку детей без автокресел, 49 – за тонировку передних стекол с нарушением стандартов, 35 – за пользование за рулем мобильным телефоном без спецустройств. 13 автовладельцев привлечены к ответственности за нечитаемые номерные знаки, девять – за выезд на встречную полосу.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter