"Вчера, 27 мая, около девяти часов вечера у дома № 38 по улице Станкевича столкнулись автомобили «Фиат Дукато» под управлением 27-летнего мужчина и «Дэу Матиз», за рулем которого находился 31-летний воронежец. В результате аварии пострадал 10-летний пассажир «Дэу» - ему потребовалась госпитализация,"- сообщает отдел пропаганды БДД ГИБДД УМВД по областному центру.

В тот же день у дома № 41 по проспекту Революции 23-летний мотоциклист на своем «Судзуки» сбил 62-летнего пешехода – тот получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

Около 7 утра 27 мая у дома № 58 на улице Ростовской на перекрестке «Хонда Аккорд» под управлением 24-летнего мужчины врезалась в ВАЗ-21150, который, в свою очередь, отскочил на ожидавшие разрешающего сигнала светофора ВАЗ-21099 и «Ладу Приора». Мужчина, сидевший за рулем «пятнадцатой», обратился за медицинской помощью, водители «девяносто девятой» и «Приоры» не пострадали.

В 16:50 у дома № 84 по той же улице произошло столкновение автомобилей «Рено Лагуна» и «Тойота Королла». 56-летний водитель «Тойоты» обратился за медицинской помощью. 48-летний мужчина, находившийся за рулем «Рено», не пострадал.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter