Один человек погиб, трое получили ранения в результате столкновения четырех автомобилей на улице Волгоградская, 44 в 14:40 воскресенья, 10 сентября. Массовая авария с участием Daewoo Gentra, Scoda Octavia, Volksvagen Tiguan и Chevrolet Niva произошла у остановки «Воронежстальмост», сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области. 

Водитель Daewoo Gentra, 41-летний житель Воронежа, ехал по улице Волгоградская со стороны улицы Баррикадная в направлении улицы Димитрова. Во время поворота налево иномарка выехала на «встречку» и столкнулась с автомобилем Scoda Octavia, которая ехала во встречном напрвлении. Машиной управлял 33-летний воронежец. 

От удара Scoda Octavia отбросило на встречную полосу движения. Машина столкнулась с автомобилем Volksvagen Tiguan под управлением 69-летнего горожанина. Volksvagen Tiguan врезался в ехавший за ним Chevrolet Niva, за рулем которой был 44-летней воронежец.
Фото – Дмитрий Максименков
В результате столкновения погиб 69-летний водитель Volksvagen Tiguan. Медики госпитализировали двух пассажиров Volksvagen – женщину 69 лет, мужчину 80 лет – и 34-летнего водителя Scoda Octavia. Полиция проводит проверку по факту аварии.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter